Juniorabschluss

Ein sehr interessantes und erfolgreiches Juniorjahr ging zu Ende. Am 27. Mai wurde der Abschluss im festlichen Rahmen gefeiert. Coffee & Sweet und Kräuter Company berichteten mit Stolz über ihre Erfolge. Sie dürfen sich über einen beachtlichen Gewinn freuen. Damit wird eine 2-tägige Exkursion in die Steiermark finanziert und es geht sich auch noch ein Taschengeld für alle aus. Während des Jahres wurde jeden Montag in Kooperation beider Firmen das Handy-Kaffee betrieben. Die Handyberatung wurde immer wieder gerne in Anspruch genommen. Die Firmenchefinnen freuen sich über das tolle Feedback. Bei zahlreichen Veranstaltungen hatten die Firmen Gelegenheit sich zu präsentieren und ihr Verkaufsstand wurde oft gestürmt.

Neben dem finanziellen Erfolg erzählten die Schüler über die vielschichtigen Erfahrungen und bedankten sich bei den Lehrkräften für die Unterstützung.

Schön wars :-)