Halbes Jahr Brot-lerei!

Ein halbes Jahr und schon so ein riesen Erfolg!

Die Jungunternehmer haben es in dieser kurzen Zeit geschafft, mehr als 700 Stück Brot zu produzieren und zu vermarkten.

Dies feiern Sie nun mit einem Jubiläumsbrot, das neu in ihrem Sortiment ist. Stolz überreichte die Brot-lerei Herrn Direktor Faber das erste Stück.

Es ist ein gesundes Körndlbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und findet bereits reißenden Absatz.

Die Geschäftsführerin Maria Geyer freut sich sehr, dass die Firma Brot-lerei so gut läuft und Hr. Direktor gratuliert seinen Schülerinnen zu dem tollen Projekt und ihrem Engagement.

Bild links: Maria Geyer, Hr. Dir. Martin Faber, Fatime Zikoli, Sabrina Keller

Bild rechts: zusätzlich Katja Rieder, Sebastian Bures, Andrea Mürkl, Katja Antos von der Brot-lerei