Besuch bei Bundesweinkönigin

Liebe für Süßes überreicht Bundesweinkönigin ihr 10.000ste Stück.

Seit einem halben Jahr dreht es sich im 2. Jahrgang der Landwirtschaftlichen Fachschule Poysdorf um die Juniorfirmen. LFS, die Juniorfirma „Liebe für Süßes“ freut sich über einen großartigen Erfolg. 10 000 Stück von Hausfreunden, Cookies, Weinbeißer und Rochers cocos wurden bereits verkauft und die Nachfrage der selbstgemachten Köstlichkeiten steigt täglich. Sogar Bundesweinkönigin Christina Hugl ist sehr begeistert vom Engagement und der Geschäftsidee der Schülerinnen. Firmenchefin Nathalie Pfeiffer freut sich über die hervorragende Leistung und feiert das mit ihrem Team. Das praxisnahe Juniorprojekt wird schon seit einigen Jahren in der Fachschule umgesetzt und es erfreut Schüler und Lehrer immer wieder aufs Neue.

Im Bild v.l.: Michelle Hackl, Nathalie Pfeiffer, Bundesweinkönigin Christina Hugl, Michaela Lang, Hanna Bruckner